パンの耳でラスク チーズ味 レシピ・作り方

パンの耳でラスク チーズ味
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
おつまみにどうぞ

材料(2~3人分)

  • パンの耳(4枚切り) 2枚分
  • オリーブオイル 大さじ1/2
  • とろけるチーズ(ピザ用) 大さじ2

作り方

  1. 1 パンの耳は4等分にする。
  2. 2 オリーブオイルを絡ませ、クッキングシートに乗せ、オーブントースターでこんがりするまで焼く。
  3. 3 2を皿に乗せ、チーズをかけて30秒程レンジで温める。

きっかけ

パンの耳があったので作ってみました。

  • レシピID:1480005333
  • 公開日:2013/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2021/10/10 16:03
    パンの耳でラスク チーズ味
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る