小松菜と豚の薄切りの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

小松菜と豚の薄切りの焼肉のタレ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ショコラ1224
ショコラ1224
小松菜のおかげであっさり食べれます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オイルなしのフライパンに肉を入れて塩コショウで炒めて一旦取り出しておきます。
  2. 2 5センチ程度の長さに切った小松菜をオイルをひいたフライパンで炒めます
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら肉も入れて焼肉のタレを入れて炒めます
  4. 4 最後に白ゴマをかけて完成です☆

きっかけ

小松菜が安かったので肉と炒めてみました☆

おいしくなるコツ

白ゴマはなければかけなくてもOKです☆

  • レシピID:1480002948
  • 公開日:2011/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 豚肉 炒めもの 簡単
料理名
肉野菜炒め
ショコラ1224
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る