小松菜と豚の薄切りの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 200グラム
- 小松菜 4~5株
- オリーブオイル 小さじ1
- 塩コショウ 少々
- 白ゴマ 大さじ1
- 焼肉のたれ 大さじ2
作り方
- 1 オイルなしのフライパンに肉を入れて塩コショウで炒めて一旦取り出しておきます。
- 2 5センチ程度の長さに切った小松菜をオイルをひいたフライパンで炒めます
- 3 小松菜がしんなりしてきたら肉も入れて焼肉のタレを入れて炒めます
- 4 最後に白ゴマをかけて完成です☆
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- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 肉野菜炒め
ショコラ1224
手抜き大好きズボラな主婦です☆面倒な事が嫌いなので手軽に作れるものばかりですがよろしくお願いします。
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