鰹の醤油焼き レシピ・作り方

鰹の醤油焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
スパイスmama
スパイスmama
お刺身が残ったら醤油に一晩漬けて!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お刺身とスライスした玉葱を醤油に漬け冷蔵庫で一晩おく。
  2. 2 油をひいたフライパンで①を焼く。
    刺身に火が通ったら皿に盛りマヨネーズを添えて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の食材で!

おいしくなるコツ

お好みでマヨネーズをつけて頂く。

  • レシピID:1480002617
  • 公開日:2011/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
料理名
鰹の醤油焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る