きゅうりの肉詰め レシピ・作り方

きゅうりの肉詰め
  • 約1時間
  • 500円前後
スパイスmama
スパイスmama
サッパリ味のボリューム料理です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりに★の材料を混ぜ合わせたものを詰め、鍋に入れる。
  2. 2 鍋に☆を入れ、肉に火が通るまで煮る。
  3. 3 トマトを乱切りにし鍋に入れ、5分程煮込む。

きっかけ

たくさん頂いたきゅうりを使いきりたかった

  • レシピID:1480001969
  • 公開日:2011/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり豚ひき肉
関連キーワード
夏野菜 豚肉 チキンスープ おつまみにも最適
料理名
きゅうりの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る