きゅうりの肉詰め レシピ・作り方
材料(4人分)
- きゅうり(半分に切って種を取り除く) 4本
- ★豚挽肉 100g
- トマト 1個
- ★卵 1個
- ★玉葱 半分
- ★パン粉、牛乳 小さじ2
- ★塩、コショウ、ナツメグ 少々
- ☆水 1カップ
- ☆チキンスープのもと 適量
作り方
- 1 きゅうりに★の材料を混ぜ合わせたものを詰め、鍋に入れる。
- 2 鍋に☆を入れ、肉に火が通るまで煮る。
- 3 トマトを乱切りにし鍋に入れ、5分程煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きゅうりの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)