もやし 白菜 しめじ 油揚げ 野菜スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に、水、本だしを入れて、蓋をして、火にかけます!
白菜は、細かく切ります。
もやしは、ザルにあげて、水で洗って、水をきります! -
2
鍋が沸騰したら、白菜、もやし、しめじ、油揚げ、醤油を入れて、蓋をします!
沸騰して、火が通れば、お椀に入れます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
たろういち
はじめまして!
料理や、お菓子など作るの好きです!
少しずつ、投稿していきたいです!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)