鮭と油揚げの水炊き鍋 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切った油揚・えのき、水、もやしは鍋に入れ沸騰するまで加熱する。
- 2 弱火にし、鮭を入れ火が通ったら出来上がり。
- 3 小皿にポン酢を入れ、2をお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鍋
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピを目指しています。
1歳児子育て中。
レシピ承認は同月中にさせていただきます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342023/09/06 19:11簡単に出来て良かったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)