タコのマリネ レシピ・作り方

タコのマリネ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • タコ足(生食用) 2本
  • 新玉ねぎ 1/2個
  • にんじん 3㎝
  • ビネガー・オリーブオイル 大さじ2
  • イタリアンソルト 少々

作り方

  1. 1 新玉葱はスライスして水に15分程さらして水気をしっかり切ります。人参もスライスします。
    タコも薄切りにします。
  2. 2 ボウルに食材を入れ、塩胡椒で味をつけ、ワインビネガー(お酢でも可)最後にオリーブオイルでマリネし、冷蔵庫で冷やしできあがり。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1470032038
  • 公開日:2022/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ新玉ねぎにんじんタコのマリネタコのカルパッチョ
関連キーワード
たこ マリネ カルパッチョ たまねぎ
料理名
マリネ
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る