ちくわとほうれん草の豆腐焼きめし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 「ほうれん草」「ちくわ」を食べやすい大きさに切る
- 2 「木綿豆腐」に「卵」を加えて絡ませる
- 3 フライパンに「油」をしいて「鮭」を加えて焼いていく
- 4 「鮭」が焼けたらほぐして「ほうれん草」「ちくわ」を加えて焼いていく
- 5 フライパンに「木綿豆腐」「鰹節」「刻みネギ」を加えて焼いていく
- 6 「塩」「胡椒」「醤油」を加えて焼けば完成
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません