鶏のみかん煮 レシピ・作り方

鶏のみかん煮
  • 約30分
  • 300円前後
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
みかんを沢山いただき、レシピを思いつきました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 みかんは薄皮を剥いておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ中火にかける。
  4. 4 鶏もも肉を入れ焼き目が着くまで両面を焼く。
  5. 5 ☆を加えて煮詰める。
  6. 6 お皿に盛り付けてできあがり。

きっかけ

みかんを消費したいなと思い完成しました。

  • レシピID:1470030540
  • 公開日:2021/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかんその他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る