鳥肉と豆腐の水炊き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鳥もも肉を一口大に切り、サニーレタスはざく切り、絹ごし豆腐を賽の目にきります。
- 2 ネギを斜め切りにし、エノキは石付きを取ってバラバラにします。
- 3 鍋に、水・かつおダシ・1・2を入れて煮ます。
- 4 ★の調味料を混ぜます。
- 5 3が沸騰したら、弱火〜中火で5分位煮れば出来上がり。
- 6 4をつけて、いただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)