玉ねぎ 小松菜 ミックスベジタブル サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は、細かく切ります!
玉ねぎは、千切りします! - 2 器に、玉ねぎ、小松菜、ミックスベジタブルを入れて、500w3分レンジします!
- 3 ボールに、入れて、マヨネーズ、めんつゆ、ゴマ油を入れて、良く混ぜます!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
たろういち
はじめまして!
料理や、お菓子など作るの好きです!
少しずつ、投稿していきたいです!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)