ちくわ入り!小松菜とにんじん、しめじのみそ汁♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ちくわ、小松菜、にんじんを食べやすい大きさに切ります
しめじはほぐしておきます - 2 鍋に1の材料、水を入れ火にかけます
- 3 野菜に火が通ったら、火を止めみそを溶かし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちょこママ♡
はじめまして♡
女の子のママです
栄養士の資格を持っています
我が家の定番料理、娘と一緒に作るお菓子やパンの備忘録として載せていきたいと思います!
初心者なのでわからないことだらけですが、よろしくお願いいたします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ちくわの出汁が出ておいしいです!