簡単‼さけと卵ときゅうりのちらし寿司♡ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 きゅうりを輪切りにし、塩揉みします
- 2 卵に塩を入れ炒り卵を作ります
- 3 ごはんに粉末すし酢を混ぜます
- 4 きゅうりの塩揉みの水を絞り、炒り卵、さけほぐしと3のごはんに混ぜます
- 5 お皿に盛り、刻みのりをかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちょこママ♡
はじめまして♡
女の子のママです
栄養士の資格を持っています
我が家の定番料理、娘と一緒に作るお菓子やパンの備忘録として載せていきたいと思います!
初心者なのでわからないことだらけですが、よろしくお願いいたします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)