パリッツ! 鶏むね肉の新ジャガ挟み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新じゃがはスライスして、さらに千切りとする
- 2 鶏むね肉は、厚さ1cm程度のそぎ切りにし、塩コショウと小麦粉をまとわせる
-
3
千切りした新じゃがに片栗粉ととろけるチーズを加え
混ぜておく -
4
サランラップに3→2→3の順番で乗っけて成形する
10分程度おく -
5
フライパンにオリーブオイル+バターを敷き
4を両面きつね色になるまで焼き皿に盛り付ける -
6
ココはおまけ
残り油でマッシュルームを火が通るまで炒める - 7 マッシュルーム、パセリをふりかけ、ケチャップをかけたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません