茹でたパスタの冷蔵保存方法 レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 鍋に水、塩を入れて沸騰させ、スパゲッティを規定の時間より2分程早めに茹で上げます。
- 2 茹で上がったらしっかり湯切りし、オリーブオイルを絡ませて深めの器に入れ、ラップをしっかりかけて冷蔵庫で1〜2日保存可能です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パスタの冷蔵保存
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピを目指しています。
1歳児子育て中。
レシピ承認は同月中にさせていただきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
1~2日が保存期間です。