青ねぎ入りにんじんしりしり(にんじんと卵炒め) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
☆こちらもおすすめ☆
カロテンたっぷり☆にんじんしりしり
レシピID: 1470022606
にんじんと卵の味噌汁
レシピID: 1470024949 - 2 今回はこちらの卵を使いました。
-
3
にんじんを細かく千切りにする。
フライパンにごま油を入れて、にんじんを中火で炒める。 - 4 にんじんの色が変わって、しんなりしたら、4センチ程度に切ったねぎ、卵を入れて炒める。
- 5 さらに、麺つゆ、塩を入れて炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- にんじんしりしり
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピを目指しています。
1歳児子育て中。
レシピ承認は同月中にさせていただきます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)