白菜たっぷり皿うどん  10人前 レシピ・作り方

白菜たっぷり皿うどん  10人前
  • 約1時間
  • 3,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
たっぷり白菜で食べ応え満点!

材料(10人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と皿うどんのもとを入れよく混ぜる
  2. 2 そこへ、ざくぎりに切った玉ねぎ、白菜、人参、シーフードミックス、豚肉を入れる
  3. 3 柔らかくなるまで中火で煮込む
  4. 4 具材を煮込んでいる間にかまぼこを薄切りにし、鍋に入れる
  5. 5 うずらも入れる
  6. 6 しっかり具に火が通ったら盛り付けたお皿の上にもる
  7. 7 具を乗せて完成

きっかけ

簡単に作って食べたくて

  • レシピID:1470023541
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/12/13 22:56
    白菜たっぷり皿うどん  10人前
    美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る