白菜たっぷり皿うどん 10人前 レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 鍋に水と皿うどんのもとを入れよく混ぜる
- 2 そこへ、ざくぎりに切った玉ねぎ、白菜、人参、シーフードミックス、豚肉を入れる
- 3 柔らかくなるまで中火で煮込む
- 4 具材を煮込んでいる間にかまぼこを薄切りにし、鍋に入れる
- 5 うずらも入れる
- 6 しっかり具に火が通ったら盛り付けたお皿の上にもる
- 7 具を乗せて完成
関連情報
- カテゴリ
- 皿うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/12/13 22:56美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!