海鮮塩炒め レシピ・作り方

海鮮塩炒め
  • 約15分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
肉入り海鮮炒め

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱する
  2. 2 そこへ豚肉、シーフードミックスを入れさっと炒める
  3. 3 くし形に切った玉ねぎ、細切りにした人参もやしを入れる
  4. 4 肉、シーフードミックスに火が通ったら★で味を整える

きっかけ

家にあるので簡単に作りたくて

  • レシピID:1470022941
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めむきえびその他の野菜炒め
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る