手作り串カツにレトルトカレーをつけて レシピ・作り方

手作り串カツにレトルトカレーをつけて
  • 約30分
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
つけつけして召し上がれ

材料(4人分)

  • 豚ブロック肉 400g
  • 二個
  • 小麦粉、パン粉 大さじ10
  • 塩胡椒 2振り
  • レトルトカレー 2人前

作り方

  1. 1 レトルトカレーを温める
  2. 2 豚ブロックを一口サイズに切り塩胡椒をふり、爪楊枝で刺す
  3. 3 小麦粉、卵、パン粉の順につける
  4. 4 180度の油で狐色になるまであげる
  5. 5 あがったら油を切る
  6. 6 レトルトカレーをお皿に入れる
  7. 7 出来上がった熱々のカツをルーにつけて召し上がれ

きっかけ

いつもと違う味にしたくて

  • レシピID:1470022937
  • 公開日:2020/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ串カツ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る