ラーメンや肉料理のトッピング野菜にぜひ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさにきり、もやしは水洗いしておく
- 2 フライパンにサラダ油と味覇を熱する
- 3 ニンニクチューブを入れ香りがしてきたら、もやしキャベツを入れる
- 4 しんなりするまで炒め塩胡椒を振ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)