生姜たっぷり塩唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 ジップ袋に●を入れて混ぜ、鶏肉を入れてよく揉み込み、しばらく置く。
- 3 片栗粉を入れて振り、鶏肉全体にまぶす。
- 4 油でカラッと揚げて、出来上がり☆
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
*-*-tsnn-*-*2020/06/30 19:28にんにく抜きのレシピだったので作ってみました。生姜が効いていて美味しかったです!また、参考にさせていただきます(*^^*)
-
Nico2020/06/30 17:47こんばんは(*^^*)生姜たっぷりで美味しかったです♪ごちそうさまでした♪