ベーコンとたっぷりきのこのバター醤油パスタ レシピ・作り方

ベーコンとたっぷりきのこのバター醤油パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
Emmama
Emmama
とっても簡単、美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示時間通り茹でる。
  2. 2 ニンニクはみじん切り、ベーコン、きのこは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、ニンニクを熱し、ベーコン、きのこを入れ炒める。
  4. 4 バター、醤油を入れ、さらに茹でたパスタも入れて和える。
  5. 5 お皿に盛って、青ネギをちらして出来上がり☆

きっかけ

きのこの消費のため。

おいしくなるコツ

きのこは、舞茸、しいたけ、エリンギ、えのき、しめじなど入れると美味しいです♪

  • レシピID:1470027902
  • 公開日:2021/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタきのこパスタベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ハソニ
    ハソニ
    2021/06/23 22:43
    ベーコンとたっぷりきのこのバター醤油パスタ
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る