ベーコンとたっぷりきのこのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは表示時間通り茹でる。
- 2 ニンニクはみじん切り、ベーコン、きのこは食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにオリーブオイル、ニンニクを熱し、ベーコン、きのこを入れ炒める。
- 4 バター、醤油を入れ、さらに茹でたパスタも入れて和える。
- 5 お皿に盛って、青ネギをちらして出来上がり☆
きっかけ
きのこの消費のため。
おいしくなるコツ
きのこは、舞茸、しいたけ、エリンギ、えのき、しめじなど入れると美味しいです♪
- レシピID:1470027902
- 公開日:2021/06/19
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ハソニ2021/06/23 22:43美味しかったです♪