筍のもつ煮込み レシピ・作り方

筍のもつ煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
筍とモツの煮込みです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 筍と人参を半月切りにし、玉ねぎは細切りにします。
  2. 2 鍋に、水・1・モツを入れて煮ます。
  3. 3 沸騰したら★の調味料を入れて、中火にします。
  4. 4 弱火〜中火で15分位煮れば出来上がり。

きっかけ

モツと冷蔵庫にある物で、煮込みです。

  • レシピID:1470021633
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ煮込みたけのこの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る