ほくほく蒸し芋でさつまバター レシピ・作り方
材料(2人分)
- サツマイモ 1本
- バター 大匙2、3
作り方
- 1 サツマイモを綺麗に洗う
- 2 綺麗に洗ったら水に10分つける
- 3 蒸し器に入れる
- 4 電子レンジで500wで7分ちんする
- 5 粗熱が取れるまでそのまま放置する
- 6 バターを乗せて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)