アスパラの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 薄切り豚肉ロースに塩胡椒、鶏がらスープを振る
- 2 片栗粉を全体に振る
- 3 あすぱらはレンジで2分加熱し、少し柔らかくする
- 4 豚肉にアスパラを包む
- 5 フライパンにサラダ油を熱する
- 6 そこへお肉で巻いたアスパラを乗せる
- 7 中火で表面に焼き色をつける
- 8 焼き色がついたら、弱火にし蓋をして仲間で火を通す
- 9 最後に塩胡椒をもう一度振り完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)