蒸しエビとローストビーフのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵を10〜12分茹で、冷水で冷やして殻を剥き4等分に切ります。
- 2 レタスをちぎり、皿に敷きます。
- 3 きゅうりを半月切りにし、トマトをさいの目に切ります。
- 4 キャベツ・大根・人参・紫キャベツ・きゅうり・ひじきを混ぜます。
- 5 2の中央に4を置き、周りにローストビーフと蒸しエビを置きます。
- 6 ゆで卵を置き、真ん中にトマトを置けば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
茶色いヒーター2024/03/24 15:07ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)