蒸しエビとローストビーフのサラダ レシピ・作り方

蒸しエビとローストビーフのサラダ
  • 約15分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
ローストビーフのサラダです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵を10〜12分茹で、冷水で冷やして殻を剥き4等分に切ります。
  2. 2 レタスをちぎり、皿に敷きます。
  3. 3 きゅうりを半月切りにし、トマトをさいの目に切ります。
  4. 4 キャベツ・大根・人参・紫キャベツ・きゅうり・ひじきを混ぜます。
  5. 5 2の中央に4を置き、周りにローストビーフと蒸しエビを置きます。
  6. 6 ゆで卵を置き、真ん中にトマトを置けば出来上がり。

きっかけ

野菜を使って、ローストビーフサラダにしました。

  • レシピID:1470019643
  • 公開日:2019/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフその他のサラダ
関連キーワード
ローストビーフ サラダ レタス トマト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る