エリンギと牛肉のプルコギのタレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱する
- 2 そこへ、牛肉を入れさっと炒める
- 3 火が通ってきたら、細長く切ったエリンギを加え、さっと炒める
- 4 しっかり炒めたら、プルコギのタレを投入
- 5 お皿に盛りつけ、ネギを散らしたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/10/20 08:49とっても美味しかったです(人´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)