インゲンのカレー豆腐和え レシピ・作り方

インゲンのカレー豆腐和え
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
ちょっとしたアレンジにいかが??

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱ボウルに豆腐を入れる
  2. 2 500wで四分加熱する

    ぶくぶくっとなっていたらオッケー
  3. 3 そこへカレー粉と、小さめに切ったインゲンを入れる
  4. 4 しっかり混ぜ合わせて完成

きっかけ

いつもの味に飽きていたので

  • レシピID:1470018275
  • 公開日:2019/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る