エリンギ使って青椒肉絲!! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉を細切りにして、下味をつける。
次にピーマン・エリンギを細切りにする。 -
2
フライパンに油大さじ1を入れ、ピーマン・エリンギを炒める。
軽く炒めたら、豚肉を入れて火を通す。 - 3 調味料を全て入れて炒め合わせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆こっこ8☆
♡管理栄養士♡
お菓子作りが好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
牛肉ではなく豚肉で!
しっかり味のご飯が進むチンジャオロースです★