小松菜と豚肉あげだし レシピ・作り方

小松菜と豚肉あげだし
  • 5分以内
tira*cooking
tira*cooking
簡単!!お弁当作り置き

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でておき1cm程に切り
    油揚げは横に半分切ったものを縦1cm幅くらいで切り、
    豚肉は1口大に切りましょう
  2. 2 フライパンに油を敷いて油揚げと豚肉を中火で炒めます。
    豚肉に火が通り始めたら小松菜を入れてしんなりするまで炒め
    白だしを加え塩コショウを少しふって完成です!

きっかけ

お弁当のおかずや子供のおかずに!

  • レシピID:1470018026
  • 公開日:2019/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
前日に作り置き簡単豚肉料理作り置き・冷凍できるおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る