餃子のタネの残りでラーメンスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 餃子のタネ 250g
- ラーメンスープのもと 2袋
- 水 800cc
- 白菜 1/6個
作り方
- 1 水と一口サイズに切った白菜を鍋に入れ煮込む
- 2 煮込めたら餃子のタネを入れ崩す
- 3 ラーメンスープの素を入れる
- 4 火が通ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
めちゃウマスープです(*´꒳`*)