餃子のタネの残りでラーメンスープ レシピ・作り方

餃子のタネの残りでラーメンスープ
  • 約15分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
あまった餃子のタネとラーメンのスープで
めちゃウマスープです(*´꒳`*)

材料(4人分)

  • 餃子のタネ 250g
  • ラーメンスープのもと 2袋
  • 800cc
  • 白菜 1/6個

作り方

  1. 1 水と一口サイズに切った白菜を鍋に入れ煮込む
  2. 2 煮込めたら餃子のタネを入れ崩す
  3. 3 ラーメンスープの素を入れる
  4. 4 火が通ったら完成

きっかけ

あまっていてどうしようか悩んだからです

  • レシピID:1470017521
  • 公開日:2019/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメンその他の餃子スープ餃子
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る