ほたて貝柱ブロッコリースパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- △水 約3カップ
- △スパゲティ 約150g
- ほたて貝柱 4個
- ブロッコリー 約1/4株
- ○マーガリン 約20g
- ○醤油 約大3
作り方
-
1
ブロッコリーを小房に分けてさっと茹でる。
ほたて貝柱を一口大に切る。 - 2 ストウブに△を入れて蓋をして弱火~中火で時々混ぜながら芯がなくなるまで茹で、さっと水を飛ばして1と○を加えてひと混ぜ。
関連情報
- カテゴリ
- ストウブ
- 料理名
- ほたて貝柱ブロッコリースパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません