枝豆春巻きの皮ガーリックチップス焼き レシピ・作り方

枝豆春巻きの皮ガーリックチップス焼き
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • オリーブオイル 約大2
  • 春巻きの皮 1枚
  • ガーリックチップス 一つまみ
  • 冷凍枝豆 一つまみ
  • ○塩 少々
  • ○ミックスペッパー 3がりがり

作り方

  1. 1 スキレットにオリーブオイルを熱してガーリックチップスとちぎった春巻きの皮をさっと揚げ焼きにし、枝豆を加えてさっと炒める。
  2. 2 1をオーブントースターで200℃で5分くらい焼き、○を振る。

きっかけ

春巻きの皮が乾燥してしまった。

  • レシピID:1470017152
  • 公開日:2019/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 春巻きの皮 枝豆
料理名
枝豆春巻きの皮ガーリックチップス焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る