ごま油とすき焼きのタレでレンコンのきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 レンコンを薄切りにする
- 2 水につけてアクを抜く
- 3 ざるにあげ、水気を切る
- 4 フライパンにごま油を熱する
- 5 軽く炒める
- 6 火が通ったら、すき焼きのタレを入れ全体にタレを回す
- 7 全体に絡まったら、ごまを振り入れ軽く混ぜて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レンコンのきんぴら
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)