刻みきゅうりの生姜醤油漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりを荒みじん切りにする
- 2 生姜、ミョウガをみじん切りにする
- 3 調理用ポリ袋に手順1.2と★をいれ水分が出てくるまで揉む
- 4 冷蔵庫で30分ほど寝かせる
- 5 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)