焼き油揚げ白菜酢和え レシピ・作り方

焼き油揚げ白菜酢和え
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を細めに切って塩をよく揉み込み、少し置いてから水分をぎゅっと絞る。
  2. 2 油揚げを熱したスキレットでかりっとするまでよく焼き、細めに切って1と合わせ、お酢で軽く和える。

きっかけ

家にあるもので簡単に。

  • レシピID:1470016869
  • 公開日:2019/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
関連キーワード
簡単 おいしい 白菜 油揚げ
料理名
焼き油揚げ白菜酢和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る