玉ねぎ人参の豚肉プルコギ作り置き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 プルコギのタレはこちら
-
2
お肉を食べやすい大きさにきる
玉ねぎはくし形に切る
人参は細切りにする。 - 3 ナイロン袋を用意する
- 4 ナイロン袋へ、玉ねぎ、人参、豚肉、プルコギのタレを入れる
- 5 しっかり揉み込む
- 6 冷蔵庫で二時間は寝かせる
- 7 完成
きっかけ
珍しく、プルコギのタレがあったので
おいしくなるコツ
少し濃いめに味をつけているので、キャベツやもやしとあいますよ!
- レシピID:1470016705
- 公開日:2019/01/30
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/04/14 21:05参考になりました(人´∀`)♪