全てレンジで‼きのこと大根の佃煮パスタ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- お好みのきのこ ひと握り
- 大根葉の佃煮 大さじ2
- おうちパスタソース 大さじ1
作り方
-
1
レンジパスタ茹で容器に規定の水を入れる。
パスタときのこ(今回はしめじとエリンギ)を入れてレンジで加熱する。 -
2
茹で上がったら水をきり、お皿に盛る。
パスタソース(今回はごま醤油ガーリック)で和えて、大根葉の佃煮〈レシピID:1470015686を参考にして下さい〉を上からかける。
きっかけ
きのこが冷凍してあったのと、佃煮が余っていたので^_^
おいしくなるコツ
佃煮は濃いめなので、パスタソースは少な目でも大丈夫だと思います^_^
- レシピID:1470016000
- 公開日:2018/12/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません