麺つゆとゴマだれで本格的和風ナムル レシピ・作り方

麺つゆとゴマだれで本格的和風ナムル
  • 約30分
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
美味しいですよ

材料(5人分)

作り方

  1. 1 記載外のお湯を沸騰させ、鶏胸肉を入れ火を通す
  2. 2 火が通ったら、ザルにあげ、
    その汁でさっともやしを湯がく。
  3. 3 ●人参は細切りにスライサーでする
    ●きゅうりは太めの細切り
    ●手順2の鶏胸肉を細切りに切る
  4. 4 手順3の鶏胸肉、もやし、人参、きゅうりをボウルに入れ、★で味を整える
  5. 5 お皿に盛り付けて完成

きっかけ

鶏胸肉が余っていたので

  • レシピID:1470015960
  • 公開日:2018/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉もやしナムルその他のナムル
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る