麺つゆとゴマだれで本格的和風ナムル レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 記載外のお湯を沸騰させ、鶏胸肉を入れ火を通す
-
2
火が通ったら、ザルにあげ、
その汁でさっともやしを湯がく。 -
3
●人参は細切りにスライサーでする
●きゅうりは太めの細切り
●手順2の鶏胸肉を細切りに切る - 4 手順3の鶏胸肉、もやし、人参、きゅうりをボウルに入れ、★で味を整える
- 5 お皿に盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)