肉うどんの残りで甘辛卵とじ レシピ・作り方

肉うどんの残りで甘辛卵とじ
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
余ったら是非やってみてください

材料(2人分)

  • 肉うどんの具の残り お玉2杯
  • 3個
  • 肉うどんの具の残りの汁 お玉1杯

作り方

  1. 1 肉うどんの具と汁をフライパンで温める
  2. 2 卵を溶いておく
  3. 3 温まったら卵もフライパンに入れて軽く混ぜ合わせる
  4. 4 お皿に盛りつけて完成

きっかけ

肉うどんの上が余ったので

  • レシピID:1470015468
  • 公開日:2018/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん牛肉薄切り
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みやちゃんまる
    みやちゃんまる
    2022/12/15 11:24
    肉うどんの残りで甘辛卵とじ
    肉うどんの残りが余ってしまい困っていたのですが簡単につくれておいしく、助かりました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る