冷凍えびと玉ねぎのマヨネーズ炒め レシピ・作り方

冷凍えびと玉ねぎのマヨネーズ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
madone6
madone6
冷凍えびで簡単に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スキレットに多めの油をよく熱してざく切りにした玉ねぎとパプリカをざっと炒める。
  2. 2 1にえびを加えてざっと炒め、○で味付けし、最後にタバスコを振る。

きっかけ

冷凍えび活用。

  • レシピID:1470014406
  • 公開日:2018/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
関連キーワード
簡単 おいしい えび 玉ねぎ
料理名
冷凍えびと玉ねぎのマヨネーズ炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る