アスパラガスグリル焼き黒豚味噌添え レシピ・作り方

アスパラガスグリル焼き黒豚味噌添え
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
採りたてアスパラガスはみずみずしい。

材料(2人分)

  • アスパラガス 3本
  • 黒豚味噌 約小1

作り方

  1. 1 アスパラガスの下の方の固い部分をピーラーで皮を剥き、4cmくらいの長さに切って爪楊枝に刺してアルミホイルで包む。
  2. 2 ガスコンロの魚焼きグリルを熱して1を置き、3分くらい焼く。
  3. 3 2をお皿に出して味噌を添える。

きっかけ

ベランダ栽培のアスパラガス活用。

  • レシピID:1470014337
  • 公開日:2018/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
関連キーワード
簡単 おいしい アスパラガス 味噌
料理名
アスパラガスグリル焼き黒豚味噌添え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る