お肉のおろし和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 薄切り豚肉 150g
- 鶏のささみ 1本
- カイワレ大根 適量
- 大葉 適量
- おろしポン酢 適量
作り方
- 1 豚肉は一口大に切り、ささみは削ぎ切りにし、茹でる。
- 2 あらかじめ大葉のクキの部分とカイワレ大根の根の部分は切って洗い、お皿に盛っておく。
- 3 茹で上がったお肉を②のお皿に盛り付けて、おろしポン酢をお好きな量かけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)