豚パプリカ炒め レシピ・作り方

豚パプリカ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
お弁当のおかずにも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スキレットを熱して豚肉をよく炒める。
  2. 2 パプリカの種を取ってざくざく切って1に加え、さっと炒めてレモンペッパーソルトで味つけする。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013786
  • 公開日:2018/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉 パプリカ
料理名
豚パプリカ炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る