豆腐むき枝豆紅しょうが焼き レシピ・作り方

豆腐むき枝豆紅しょうが焼き
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を少し水切りする。
    枝豆をさっと茹でる。
  2. 2 1と○を合わせてがしがし混ぜて丸め、ごま油を熱したスキレットに並べて蓋をして弱火で火を焼く。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013770
  • 公開日:2018/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ絹ごし豆腐
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 豆腐
料理名
豆腐むき枝豆紅しょうが焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る