太刀魚フレーク白菜ごまだれ レシピ・作り方

太刀魚フレーク白菜ごまだれ
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に〇を入れてひと煮立ちさせる。
  2. 2 太刀魚を三枚におろして1でさっと茹でて崩すように切る。
  3. 3 白菜を食べやすい大きさにちぎって器に入れ、2を乗せてごまだれをかける。

きっかけ

太刀魚活用。

  • レシピID:1470013275
  • 公開日:2017/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ白菜
関連キーワード
簡単 おいしい 太刀魚 白菜
料理名
太刀魚フレーク白菜ごまだれ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る