太刀魚みぞれ和え レシピ・作り方

太刀魚みぞれ和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
ぴりっとおいしい。

材料(2人分)

  • 太刀魚 1切れ
  • 大根 約10cm
  • ゆずぽん酢 約大2
  • 一味 ぱらぱら

作り方

  1. 1 太刀魚を三枚におろして細めに切る。
    大根をすりおろす。
  2. 2 1を合わせてゆずぽん酢でさっと和え、一味を振る。

きっかけ

太刀魚活用。

  • レシピID:1470013252
  • 公開日:2017/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 太刀魚 大根
料理名
太刀魚みぞれ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る