太刀魚キムチ和え レシピ・作り方

太刀魚キムチ和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 太刀魚を三枚におろし、細めに切る。
    キムチを刻む。
  2. 2 1を合わせてさっと和えてごま油を垂らす。

きっかけ

太刀魚活用。

  • レシピID:1470013241
  • 公開日:2017/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 太刀魚 キムチ
料理名
太刀魚キムチ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る