ゴーヤみょうが大葉粒マスタード和え レシピ・作り方

ゴーヤみょうが大葉粒マスタード和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤを薄めに切ってさっと茹でる。
  2. 2 大葉とみょうがを刻み、1と合わせて○でよく和える。

きっかけ

ベランダ栽培の大葉活用。

  • レシピID:1470012356
  • 公開日:2017/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
関連キーワード
簡単 おいしい ゴーヤ みょうが
料理名
ゴーヤみょうが大葉粒マスタード和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2017/11/11 16:14
    ゴーヤみょうが大葉粒マスタード和え
    さっぱりしていておいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る