★切り干し大根の酢の物★ レシピ・作り方

★切り干し大根の酢の物★
  • 約10分
ピッ君0129
ピッ君0129
切り干し大根の歯ごたえがGOOD!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじん、きゅうりは千切りにする。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、にんじんを柔らかくなるまで茹でる。
    切り干し大根を鍋に加えて1分くらい煮る。
  3. 3 にんじん、切り干し大根をザルにあげ、水で冷やし、水気を絞る。
  4. 4 にんじん、切り干し大根、きゅうり、☆を混ぜ、味がなじんだら出来上がり~♪

きっかけ

さっぱりしたのが食べたくて。

  • レシピID:1470011764
  • 公開日:2017/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根その他の酢の物にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る